.. | .. الشاكرية .. | ..
الشاكريه طبخه مقدسيه وهي طبخه لذيذه وسهلة الصنع...أتمنى أن تنال اعجابكم،،،
،،
الطريقه :
1- نسلق اللحمه على النار ونشيل الزفره.
2- نضيف بصله (وتكون مقطعه بشكل مربعات )في الماء مع اللحمه حتى تعطي نكهه
ونضيف اليها الملح (حسب الرغبه).
3- نجهز اللبن وذلك بوضع : 1 علبة لبن نعاج و 1 علبة لبن عادي أو علبتين لبن نعاج حسب الرغبه
ونضع تقريبا نصف فنجان من النشا .
طريقة تحضير اللبن :
نقوم باذابة النشا مع ماء بارد ثم نضيفه الى اللبن ونظل نحرك بشكل دائري
وحركه سريعه حتى لا يلصق وحتى يغلي وتطلع الفوره .
4- في هذه الأثناء تكون اللحمه قد استوت فتضاف الى اللبن
مع مراعاة أن لا تكون مرقة اللحمه كثيره أي أقل من كمية اللبن .
5- نضيف الملح أيضا حسب الرغبه.
6- ثم ننتظر ساعه تكون قد استوت.
ملاحظه: تقدم مع الأرز المفلفل
وصحتين وعافيه