الماكولات المغربية ( . معكرونة إندومي.) 13401710
الماكولات المغربية ( . معكرونة إندومي.) 13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكولات المغربية ( . معكرونة إندومي.)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
اكرم محمد


عدد المساهمات : 455
نقاط : 6458
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

الماكولات المغربية ( . معكرونة إندومي.) Empty
مُساهمةموضوع: الماكولات المغربية ( . معكرونة إندومي.)   الماكولات المغربية ( . معكرونة إندومي.) Icon_minitimeالخميس فبراير 03, 2011 12:23 am


.. | .. معكرونة إندومي.. | ..


المقادير :

- ماء حسب الرغبة ،،

1- 2 بكت إندومي حسب إحساسكم بالجوع ،،

- شــطة ،،

- خيار ،،

- وأهم شيء قدر زغنون

- كــــاديـــه أو بايسن أو ريد بول أو فيروز أو جنسنج أو حليب شوكولاتة

- وآخر شيء ملعقتين وزبدية


..





الطريقة :


أول شيء نستعشر مقدار الجوع .. ثم نأخذ القدر ونضيف الماء وبعد ذلك نضعهما ع النار وننتظر حتى يغلي الماء

بعدها نضه الإندومي ونصبر عليه عدة ثواني ثم نأخذ الخليط ونضعه في الصحن أو الزبدية


ولا بد من مراعاة 3 شروط :


1- عدم وضع الاندومي على النار لفترة حتى لايعجّن ويلين وبعدها نضطر نتركه ونرميه ..

2- من الأفضل عدم وضع الكثير من الماء حتى لايتبقى الكثير منه في النهاية ..

3-نحاول أن نتجنب استعمال الملاعق الحديدية حتى لانترك الملعقة بالقدر بعدين نرجع

نمسكها ونقعد نرقص وننطنط نص ساعة ويروح علينا الاندومي ..

..

المهم نرجع ونكمل الطبخة ..

نضع الاندومي وبعدها نضيف الملح والبهارات اللي معه

وبعدها نرشرش شطة ونمسك نص خيارة ونقطعها

و عند الانتهاء نأخذ الزبدية ونضعها في تبسي !

..

ونأخد معانا المشروب اللي جاي ع بالك ،، ونفتح الــDVD ونستمتع بالطعم والمشـاهدة ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات المغربية ( . معكرونة إندومي.)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الماكولات المغربية ( معكرونة السباغيتي)
» الماكولات المغربية ( معكرونة بالجن والقشطة)
» الماكولات المغربية (سكالوب)
» الماكولات المغربية (الشاكرية)
» الماكولات المغربية ( ربيان قاع القدر)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: