الماكولات المغربية ( معكرونة السباغيتي) 13401710
الماكولات المغربية ( معكرونة السباغيتي) 13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكولات المغربية ( معكرونة السباغيتي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
اكرم محمد


عدد المساهمات : 455
نقاط : 6459
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

الماكولات المغربية ( معكرونة السباغيتي) Empty
مُساهمةموضوع: الماكولات المغربية ( معكرونة السباغيتي)   الماكولات المغربية ( معكرونة السباغيتي) Icon_minitimeالخميس فبراير 03, 2011 12:27 am



.. | .. معكرونة السباغيتي .. | ..

المقادير تكفي كيسين من السباغيتي

،،

المقادير:

200 غ لحمة مفرومة

1 كوب بازيلاء وجزر مفروم ناعم

بصلة متوسطة الحجم

القليل من الثوم المفروم ناعم

علبة فطر (مشروم) مقطع

4 مثلثات جبنة صفراء اي نوع

لتر و نصف عصير بندورة (طماطم)

ملعقتين زبت زيتون

1 فلفل اخضر حار (اختياري ) او يمكن استعمال الفليفلة الحلوة

ملح حسب الرغبة

كمون ملعقة صغيرة

بهارات مشكلة ملعقة صغيرة

فلفل اسود ملعقة صغيرة او حسب الرغبة

،،

طريقة العمل :

نقطع البصل والثوم ناعم

نضع الزيت في طنجرة + البصل والثوم

ننتظر قليلا ثم نضع اللحمة المفرومة

نضع ربع كوب من الماء على اللحمة ثم نخفض الحرارة

بعد نصف ساعة نضع البازيلاء والجزر والفطر (المشروم) وعصير البندورة

ونقطع الفلفل ناعما ونضيفه للخليط

نسلق المعكرونة وضعوا ملعقة من الزيت مع الماء المملح لسلق المعكرونة
حتى لا تلتصق ببعضها

بعد ان نتاكد من استواء اللحمة والخضار نضع الملح والبهارات

ثم الجبنة وانتظروا قليلا حتى تذوب الجبنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات المغربية ( معكرونة السباغيتي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الماكولات المغربية ( . معكرونة إندومي.)
» الماكولات المغربية ( معكرونة بالجن والقشطة)
» الماكولات المغربية (سكالوب)
» الماكولات المغربية (الشاكرية)
» الماكولات المغربية ( الطنجية المراكشية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: