الماكولات المغربية (سكالوب) 13401710
الماكولات المغربية (سكالوب) 13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكولات المغربية (سكالوب)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
اكرم محمد


عدد المساهمات : 455
نقاط : 6267
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

الماكولات المغربية (سكالوب) Empty
مُساهمةموضوع: الماكولات المغربية (سكالوب)   الماكولات المغربية (سكالوب) Icon_minitimeالخميس فبراير 03, 2011 12:16 am



.. | .. سكالوب .. | ..

المقادير:

شرائح جاج

قليل من الملح

قليل من البهار

قليل من الفلفل

3بيض مخفوق

طحين

كعك مدقوق

،،

طريقة التحضير:

نفور على الجاج ثم نقطعه قطع متوسطة الحجم ثم نضع له الملح مالبهار والفلفل

ثم نلك كل قطعة بالبيض ثم الطحين ثم البيض ثم الكعك

ثم نضعه في المقلاة حتى الإحمرار

ملاحظة: يمكن أن يقدم مع المايونيز والبطاطا المقلية

" صحة و عافية "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات المغربية (سكالوب)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الماكولات المغربية (الشاكرية)
» الماكولات المغربية ( الفراخ البسيطة )
» الماكولات المغربية (رغايف بالكفتة)
» الماكولات المغربية ( الدجاج المحمر)
» الماكولات المغربية ( الطنجية المراكشية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: