الماكولات الشعبية(شيش كباب) 13401710
الماكولات الشعبية(شيش كباب) 13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكولات الشعبية(شيش كباب)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
اكرم محمد


عدد المساهمات : 455
نقاط : 6459
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

الماكولات الشعبية(شيش كباب) Empty
مُساهمةموضوع: الماكولات الشعبية(شيش كباب)   الماكولات الشعبية(شيش كباب) Icon_minitimeالجمعة يناير 28, 2011 12:21 am

شيش كباب

المقادير:

1.

نصف كيلو غرام لحم شقف
2.

2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً
3.

2 حبة بندورة
4.

2 - 3 فلفل أخضر
5.

ملح وفلفل

الطريقة:

اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم وادعكه جيداً بالبصل، ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين. واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.

ملاحظة: الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات الشعبية(شيش كباب)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الماكولات الشعبية(الصفيحة)
» الماكولات الشعبية(الفتوش)
» الماكولات الشعبية(ورق الملفوف)
» الماكولات الشعبية(الخبز)
» الماكولات الشعبية(ورق العنب)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: