الماكولات الشعبية(الفتوش) 13401710
الماكولات الشعبية(الفتوش) 13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكولات الشعبية(الفتوش)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
اكرم محمد


عدد المساهمات : 455
نقاط : 6459
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

الماكولات الشعبية(الفتوش) Empty
مُساهمةموضوع: الماكولات الشعبية(الفتوش)   الماكولات الشعبية(الفتوش) Icon_minitimeالجمعة يناير 28, 2011 12:18 am

الفتّوش

المقادير:

1.

2/1 رغيف خبز عربي محمص أو يابس
2.

1 خسة متوسطة الحجم
3.

1 باقة فجل
4.

ملح
5.

5 فصوص ثوم
6.

2/1 كغم خيار
7.

2/1 كغم بندورة
8.

2 ليمون معصور
9.

ثلاث ملاعق طعام خل
10.

كوب زيت زيتون
11.

1 باقة نعنع أخضر
12.

1 بصلة
13.

باقة بقدونس وباقة من البقلة (الفرفحيني)

الطريقة:

يكسر الخبز قطعاً متوسطة، تفرم الخضار ناعماً وتضاف إلى الخبز وتخلط جيداً، يدق الثوم مع الملح ويضاف إلى الثوم عصير الليمون والخل والزيت ويحرك جيداً، يضاف خليط الثوم إلى الخضار ويحرك جيداً يرش قليل من السماق على الفتوش ويقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات الشعبية(الفتوش)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الماكولات الشعبية(التبولة)
» الماكولات الشعبية(الصينية)
» الماكولات الشعبية(الصفيحة)
» الماكولات الشعبية(ورق الملفوف)
» الماكولات الشعبية(الخبز)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: