الماكولات الشعبية(العجة) 13401710
الماكولات الشعبية(العجة) 13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكولات الشعبية(العجة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
اكرم محمد


عدد المساهمات : 455
نقاط : 6458
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

الماكولات الشعبية(العجة) Empty
مُساهمةموضوع: الماكولات الشعبية(العجة)   الماكولات الشعبية(العجة) Icon_minitimeالجمعة يناير 28, 2011 12:10 am

العجة

المقادير:

1.

6 بيضات مخفوقات
2.

4 ملاعق بقدونس مفرومة
3.

2 ملعقة زيت زيتون
4.

1 قبضة من النعنع الطازج
5.

ملح وفلفل حسب الرغبة
6.

1 قبضة من الدقيق

الطريقة:

ضــع الزيت في المقلاة حتى يسـخن «اخلط العناصر الأخرى جيــــداً بشرط أن ترش الطـحين على المزيج بالتدريج حتى لا (يدعدر). عندما تحمر العجة من الأسفل اقلبها حتى تحمر من الوجهين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات الشعبية(العجة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الماكولات الشعبية(الصفيحة)
» الماكولات الشعبية(الفتوش)
» الماكولات الشعبية(ورق الملفوف)
» الماكولات الشعبية(الخبز)
» الماكولات الشعبية(ورق العنب)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: