الماكولات الشعبية(السمك بالطحينة) 13401710
الماكولات الشعبية(السمك بالطحينة) 13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكولات الشعبية(السمك بالطحينة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
اكرم محمد


عدد المساهمات : 455
نقاط : 6261
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

الماكولات الشعبية(السمك بالطحينة) Empty
مُساهمةموضوع: الماكولات الشعبية(السمك بالطحينة)   الماكولات الشعبية(السمك بالطحينة) Icon_minitimeالجمعة يناير 28, 2011 12:08 am

سمك بطحينة

المقادير:

1.

2 كغم سمك لقس أو هامور
2.

1 كوب طحينة
3.

10 بصلات
4.

2 كوب زيت نباتي لقلي البصل ونصف كوب ليمون حامض
5.

1 ملعقة طعام خل
6.

1 كوب ماء و2 ملعقة طعام ملح وملعقة كمون.

الطريقة:

ينظف السمك ويدعك بقليل من الملح من الداخل والخارج وتقلى قطع السمك وتحمر، يقشر البصل جوانح رقيقة يقلى بالزيت الذي حمرت فيه السمك، تخلط الطحينة بالخل والحامض والملح والكمون والماء ثم يضاف البصل المقلي إلى مزيج الطحينة، يجب أن يكون خليط الطحينة لزجاً وليس جامداً، يوضع السمك في صينية ويصب فوقها الخليط ثم توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة، تقدم الوجبة ساخنة إلى جانب السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات الشعبية(السمك بالطحينة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: