الحلويات الشعبية(القطايف) 13401710
الحلويات الشعبية(القطايف) 13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلويات الشعبية(القطايف)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
اكرم محمد


عدد المساهمات : 455
نقاط : 6461
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

الحلويات الشعبية(القطايف) Empty
مُساهمةموضوع: الحلويات الشعبية(القطايف)   الحلويات الشعبية(القطايف) Icon_minitimeالجمعة يناير 28, 2011 12:33 am

القطايف بالجبنة

المقادير:

1.

1 كيلو قطايف متوسطة الحجم.
2.

2/1 كيلو من الجبنة البيضاء.
3.

4/3 كوب من السمن أو الزبدة.
4.

(القطر حسب الطريقة السابق ذكرها).

الطريقة:

1.

يقطـــع الجبن إلى قطع صغيرة وينقع بالــماء إلى أن يصـــبح طعمه حلواً.
2.

يصفى الجبن جــــيداً مـــن الماء.
3.

يحشى كـــــل قرص من القـــطايف بملعقة طعام بالجبن.
4.

يطوى القرص ويضغط على أطرافه بالأصابع جيداً.
5.

يدهن كل قرص بالسمن ويصف في الصينية المعدة للخبز.
6.

توضع الصينية في الفرن الساخن حتى تحمر الأقراص.
7.

تغمس الأقراص بالقطر الساخن وتقدم ساخنة.

ملاحظة: يمكن إنــــــتاج قطايف بالجوز وفــــي هــــذه الحالة يستــــــعاض عـــــــن الجبنة بكوبين من الجـــــــوز المفـــــرم والمخـــــــلوط بالســـــكر ومـــــاء الـــــزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
براء حجاج
نجمه 3
نجمه 3



عدد المساهمات : 326
نقاط : 5588
تاريخ التسجيل : 25/12/2010
العمر : 28
تاريخ اليوم والوقت : hgff.ghfymslam2011

الحلويات الشعبية(القطايف) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات الشعبية(القطايف)   الحلويات الشعبية(القطايف) Icon_minitimeالسبت يناير 29, 2011 5:53 am

وبالذات ايام شهر رمضان الفضيل فهي تعد الحلوى نمبر وان في هذا الشهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلويات الشعبية(القطايف)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحلويات الشعبية(الهريسة)
» الحلويات الشعبية(المهلبية)
» الحلويات الشعبية(العوّامة )
» الحلويات الشعبية(البقلاوة)
» الحلويات الشعبية(الكنافة)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: