الماكولات الشعبية(كفتة بالطحينية) 13401710
الماكولات الشعبية(كفتة بالطحينية) 13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكولات الشعبية(كفتة بالطحينية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
اكرم محمد


عدد المساهمات : 455
نقاط : 6259
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

الماكولات الشعبية(كفتة بالطحينية) Empty
مُساهمةموضوع: الماكولات الشعبية(كفتة بالطحينية)   الماكولات الشعبية(كفتة بالطحينية) Icon_minitimeالجمعة يناير 28, 2011 12:19 am

كفتة بالطحينية

المقادير:

1.

نصف كغم لحمة مفرومة ناعماً + بصلة كبيرة + باقة بقدونس + ملح وبهار وقرفة
2.

الصلصة:
3.

كوب خل + 4/3 كوب طحينة + ربع كوب عصير ليمون + كوب ماء + نصف كوب زبدة أو زيت نباتي + ملح + نصف كوب صنوبر.

الطريقة:

تقشر البصلة وتفرم فرماً ناعماً جداً وكذلك البقدونس بعد غسله. يخلط اللحم والبقدونس والبصل مع الملح والتوابل ويعجن جيداً وتوضع اللحمة في صينية. وبعد ذلك يوضع الخل والماء والليمون والطحينية مع الملح في وعاء يخفق المزيج حتى يصبح لزجاً. تضاف صلصة الطحينة إلى الكفتة وننثر حبوب الصنوبر فوقها. توضع الصينية في فرن ساخن مدة نصف ساعة وتقدم ساخنة وتؤكل مع البطاطا المقلية.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات الشعبية(كفتة بالطحينية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الماكولات المغربية ( كفتة الميرلا في الطاجين)
» الماكولات الشعبية(بيض بالبندورة)
» الماكولات الشعبية(شيش كباب)
» الماكولات الشعبية(رز مفلفل)
» الماكولات الشعبية(الحمص)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: