الماكولات الشعبية(سلطة طحينة) 13401710
الماكولات الشعبية(سلطة طحينة) 13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكولات الشعبية(سلطة طحينة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
اكرم محمد


عدد المساهمات : 455
نقاط : 6250
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

الماكولات الشعبية(سلطة طحينة) Empty
مُساهمةموضوع: الماكولات الشعبية(سلطة طحينة)   الماكولات الشعبية(سلطة طحينة) Icon_minitimeالجمعة يناير 28, 2011 12:09 am

سلطة طحينة

المقادير:

1.

1 - 3 رأس ثوم
2.

نصف كوب طحينة
3.

نصف كوب عصير ليمون
4.

أربع حبات بندورة
5.

ثلاث حبات خيار متوسطة الحجم
6.

ضمة بقدونس متوسطة
7.

الملح حسب الرغبة

الطريقة:

1.

افرم الثوم واخلطه بالملح وامزجه بشيء من عصير الليمون في وعاء ثم أضف الطحينة وامزجه جيداً.. صب ما تبـــــــــقى من عصير الليمون ومـــــــا يكـــــفي مـــــن المــاء لتحويل المزيج إلى ما يشبه الكـــــريم ولا بد من المـــــزج الجيــــد طـــــوال الوقت تـــــذوق المزيج وأضف ما تشاء مــــــن عصير الليمـــــــون أو المـــــلح حتى يستقيم المـــــــذاق.
2.

قــــــطع البنـــــدورة والخــــيار إلــــى قـــــــطع صغــــــيرة وافـرم البقــــدونس وأضــــفها إلى المزيج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات الشعبية(سلطة طحينة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الماكولات الشعبية(الخبز)
» الماكولات الشعبية(ورق العنب)
» الماكولات الشعبية(العجة)
» الماكولات الشعبية(المقلوبة)
» الماكولات الشعبية(بيض بالبندورة)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: