الماكولات المغربية ( توست بحشوة الدجاج) 13401710
الماكولات المغربية ( توست بحشوة الدجاج) 13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكولات المغربية ( توست بحشوة الدجاج)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
اكرم محمد


عدد المساهمات : 455
نقاط : 6254
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

الماكولات المغربية ( توست بحشوة الدجاج) Empty
مُساهمةموضوع: الماكولات المغربية ( توست بحشوة الدجاج)   الماكولات المغربية ( توست بحشوة الدجاج) Icon_minitimeالخميس فبراير 03, 2011 12:24 am


.. | .. توست بحشوة الدجاج .. | ..

المقادير :

1 دجاجة مسلوقة بماء وملح ومقطعة صغير

1 بصلة مقطع صغير

نصف فلفلة بارد مقطع صغير

2 ملعقة زيت نباتي للطبخ

1 طماطم مقطع صغير

2 جزر مبشور

خبز توست أبيض منزوع الأطراف

ملح ــ بهارات

2 ملعقة مايونيز للدهن

2 ملعقة قشطة

1 بيضة

2 ملعقة جبن سائل

،،

طريقة العمل :

1. يوضع الزيت في قدر والبصل والفلفل على النار قليلاً ثم يضاف الدجاج والجزر والملح والبهارات.

2. يحرك ثم يضاف الطماطم ويغطى إلى أن يذوب الطماطم.

3. نأخذ الخبز ونصفه بصينية مستطيلة وندهنه بالمايونيز ثم نضع عليه حشوة الدجاج ثم طبقة أخرى من الخبز.

4. نضع في الخلاط القشطة والبيض والجبنة ثم نسكب المخلوط على الخبز.

5. يدخل الفرن إلى أن يحمر (على الشواية فقط).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات المغربية ( توست بحشوة الدجاج)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الماكولات المغربية ( الدجاج المحمر)
» الماكولات المغربية (بسطيلة باللوز و الدجاج)
» الماكولات المغربية ( بانيه الدجاج المشوي)
» الماكولات المغربية ( كرسبي تشيكن (الدجاج المقرمش)
» الماكولات الشعبية(الدجاج المحشي)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: