الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الماكولات المغربية ( معكرونة السباغيتي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
avatar

عدد المساهمات : 455
نقاط : 4290
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

مُساهمةموضوع: الماكولات المغربية ( معكرونة السباغيتي)   الخميس فبراير 03, 2011 12:27 am



.. | .. معكرونة السباغيتي .. | ..

المقادير تكفي كيسين من السباغيتي

،،

المقادير:

200 غ لحمة مفرومة

1 كوب بازيلاء وجزر مفروم ناعم

بصلة متوسطة الحجم

القليل من الثوم المفروم ناعم

علبة فطر (مشروم) مقطع

4 مثلثات جبنة صفراء اي نوع

لتر و نصف عصير بندورة (طماطم)

ملعقتين زبت زيتون

1 فلفل اخضر حار (اختياري ) او يمكن استعمال الفليفلة الحلوة

ملح حسب الرغبة

كمون ملعقة صغيرة

بهارات مشكلة ملعقة صغيرة

فلفل اسود ملعقة صغيرة او حسب الرغبة

،،

طريقة العمل :

نقطع البصل والثوم ناعم

نضع الزيت في طنجرة + البصل والثوم

ننتظر قليلا ثم نضع اللحمة المفرومة

نضع ربع كوب من الماء على اللحمة ثم نخفض الحرارة

بعد نصف ساعة نضع البازيلاء والجزر والفطر (المشروم) وعصير البندورة

ونقطع الفلفل ناعما ونضيفه للخليط

نسلق المعكرونة وضعوا ملعقة من الزيت مع الماء المملح لسلق المعكرونة
حتى لا تلتصق ببعضها

بعد ان نتاكد من استواء اللحمة والخضار نضع الملح والبهارات

ثم الجبنة وانتظروا قليلا حتى تذوب الجبنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات المغربية ( معكرونة السباغيتي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: