الماكولات المغربية ( بـطاطـس محشــيـة بالـدجـاج ) 13401710
الماكولات المغربية ( بـطاطـس محشــيـة بالـدجـاج ) 13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكولات المغربية ( بـطاطـس محشــيـة بالـدجـاج )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
اكرم محمد


عدد المساهمات : 455
نقاط : 6241
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

الماكولات المغربية ( بـطاطـس محشــيـة بالـدجـاج ) Empty
مُساهمةموضوع: الماكولات المغربية ( بـطاطـس محشــيـة بالـدجـاج )   الماكولات المغربية ( بـطاطـس محشــيـة بالـدجـاج ) Icon_minitimeالخميس فبراير 03, 2011 12:26 am



.. | .. بـطاطـس محشــيـة بالـدجـاج .. | ..


المقـادير :

ست حبـات كبـيرة بطـاطس (تشـوى فـي الـفرن)

مـلعقتين كبـيرة زيـت نبـاتي

كمـية دجـاج (مفـروم)

فـصّين ثـوم (مقطعـان إلـى مكعبـات صغـيرة)

مكعـب مـرقة دجـاج مـذوب فـي نصف كـوب مـاء

ملعقـة صغـيرة فلفـل أستود

فلفـل أحمـر حـلو متـوسـط مـنزوع منـه البـذور

عـود فلفل حار مـفروم فـرماً ناعـماً

ملعـقتين كبـيرة بقـدونـس طـازج (مفـروم)

كـوب جبنـة تشـيدار قليلـة المـلح (مبـشورة)

،،

طـريقـة التحضـير :

1- تغـسل البطـاطس وتنـظف تشوى فـي الفـرن علـى حـرارة ميتين درجـة مئـوية لمـدة خمس وأربعين دقـيقة أو حـتى تنضـج

2- تقـطع كـل حـبة بطـاطـس إلـى نصفـين ويـنزع مـنها بعـض اللـب حـتى تصـبح سمـاكة القـشرة إثنين سـم

3- يسخّـن الـزيت فـي مقـلاة ثـم يضـاف إلـيه الـدجـاج مـع الـثوم ويطهـى المـزيج لمـدة تتـراوح بيـن أربع وخمس دقـائـق حـتى ينضـج الـدجـاج.

4- يضـاف مـكعـب مـرقـة الـدجـاج ويطهـى المـزيج لمـدة دقـيقـتـين إضافـيتين ثـم يـرفـع عـن الـنار.

5- يمـزج لـبّ الـبطاطـس مـع الـدجـاج والفـلفـل الأسـود والفـلفـل الحـلو والبقـدونـس فـي وعـاء.

6- تحـشى الـبطاطـس بحـشوة الـدجاج، ويـوزع مقـدار مـن جبـنة الـتشيـدار عـلى وجههـا. ثـم تخـبز فـي الفـرن عـلى حـرارة ميتين درجـة مئـويـة لمـدة خمس دقـائـق أو حـتى تـذوب الجـبـنـة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات المغربية ( بـطاطـس محشــيـة بالـدجـاج )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الماكولات المغربية (سكالوب)
» الماكولات المغربية (الشاكرية)
» الماكولات المغربية ( ربيان قاع القدر)
» الماكولات المغربية ( معكرونة السباغيتي)
» الماكولات المغربية (الأرز الملوّن )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: