الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الماكولات المغربية ( توست بحشوة الدجاج)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
avatar

عدد المساهمات : 455
نقاط : 4173
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

مُساهمةموضوع: الماكولات المغربية ( توست بحشوة الدجاج)   الخميس فبراير 03, 2011 12:24 am


.. | .. توست بحشوة الدجاج .. | ..

المقادير :

1 دجاجة مسلوقة بماء وملح ومقطعة صغير

1 بصلة مقطع صغير

نصف فلفلة بارد مقطع صغير

2 ملعقة زيت نباتي للطبخ

1 طماطم مقطع صغير

2 جزر مبشور

خبز توست أبيض منزوع الأطراف

ملح ــ بهارات

2 ملعقة مايونيز للدهن

2 ملعقة قشطة

1 بيضة

2 ملعقة جبن سائل

،،

طريقة العمل :

1. يوضع الزيت في قدر والبصل والفلفل على النار قليلاً ثم يضاف الدجاج والجزر والملح والبهارات.

2. يحرك ثم يضاف الطماطم ويغطى إلى أن يذوب الطماطم.

3. نأخذ الخبز ونصفه بصينية مستطيلة وندهنه بالمايونيز ثم نضع عليه حشوة الدجاج ثم طبقة أخرى من الخبز.

4. نضع في الخلاط القشطة والبيض والجبنة ثم نسكب المخلوط على الخبز.

5. يدخل الفرن إلى أن يحمر (على الشواية فقط).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات المغربية ( توست بحشوة الدجاج)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: