الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الماكولات المغربية ( . معكرونة إندومي.)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
avatar

عدد المساهمات : 455
نقاط : 4231
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

مُساهمةموضوع: الماكولات المغربية ( . معكرونة إندومي.)   الخميس فبراير 03, 2011 12:23 am


.. | .. معكرونة إندومي.. | ..


المقادير :

- ماء حسب الرغبة ،،

1- 2 بكت إندومي حسب إحساسكم بالجوع ،،

- شــطة ،،

- خيار ،،

- وأهم شيء قدر زغنون

- كــــاديـــه أو بايسن أو ريد بول أو فيروز أو جنسنج أو حليب شوكولاتة

- وآخر شيء ملعقتين وزبدية


..





الطريقة :


أول شيء نستعشر مقدار الجوع .. ثم نأخذ القدر ونضيف الماء وبعد ذلك نضعهما ع النار وننتظر حتى يغلي الماء

بعدها نضه الإندومي ونصبر عليه عدة ثواني ثم نأخذ الخليط ونضعه في الصحن أو الزبدية


ولا بد من مراعاة 3 شروط :


1- عدم وضع الاندومي على النار لفترة حتى لايعجّن ويلين وبعدها نضطر نتركه ونرميه ..

2- من الأفضل عدم وضع الكثير من الماء حتى لايتبقى الكثير منه في النهاية ..

3-نحاول أن نتجنب استعمال الملاعق الحديدية حتى لانترك الملعقة بالقدر بعدين نرجع

نمسكها ونقعد نرقص وننطنط نص ساعة ويروح علينا الاندومي ..

..

المهم نرجع ونكمل الطبخة ..

نضع الاندومي وبعدها نضيف الملح والبهارات اللي معه

وبعدها نرشرش شطة ونمسك نص خيارة ونقطعها

و عند الانتهاء نأخذ الزبدية ونضعها في تبسي !

..

ونأخد معانا المشروب اللي جاي ع بالك ،، ونفتح الــDVD ونستمتع بالطعم والمشـاهدة ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات المغربية ( . معكرونة إندومي.)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: