الماكولات المغربية ( كرسبي تشيكن (الدجاج المقرمش) 13401710
الماكولات المغربية ( كرسبي تشيكن (الدجاج المقرمش) 13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكولات المغربية ( كرسبي تشيكن (الدجاج المقرمش)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد
نجمه 4
نجمه 4
اكرم محمد


عدد المساهمات : 455
نقاط : 6241
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

الماكولات المغربية ( كرسبي تشيكن (الدجاج المقرمش) Empty
مُساهمةموضوع: الماكولات المغربية ( كرسبي تشيكن (الدجاج المقرمش)   الماكولات المغربية ( كرسبي تشيكن (الدجاج المقرمش) Icon_minitimeالخميس فبراير 03, 2011 12:16 am


.. | .. كرسبي تشيكن (الدجاج المقرمش) .. | ..

--------
الطبق الواحد به 167 كالوري
--------

المقادير :

4 صدور دجاج

3-2 فصوص ثوم مقطعة رفيع

ملعقة طعام زيت

ملعقة صغيرة بشر ليمون

2 ملعقة طعام عصير ليمون

1/4ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

1/4 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل أحمر حلو )

ملح – فلفل للطعم

فلفل أصفر حلو مقطع

،،

طريقة العمل :

في مقلاة واسعة نطهو الدجاج و الثوم والزبدة لمدة 8-10 دقائق

على درجة حرارة متوسطة الى ان ينضج الدجاج مع رشة ملح و فلفل

وفي وعاء صغير نخلط بشر الليمون و عصير الليمون والزنجبيل و الفلفل الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكولات المغربية ( كرسبي تشيكن (الدجاج المقرمش)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الماكولات المغربية ( الدجاج المحمر)
» الماكولات المغربية (بسطيلة باللوز و الدجاج)
» الماكولات المغربية ( بانيه الدجاج المشوي)
» الماكولات المغربية ( توست بحشوة الدجاج)
» الماكولات الشعبية(الدجاج المحشي)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: ملتقيات العامة :: :: قسم المعلومات العامة-
انتقل الى: